Tipicità

Scuola Sarda di Pastorizia: un percorso didattico per i giovani della Sardegna

Scuola Sarda di Pastorizia: un percorso didattico tra antiche tradizioni e innovazione

È stata avviata nel 2022 la Scuola Sarda di Pastorizia, che si pone l’obiettivo di formare nuove leve di pastori, in un settore che in Sardegna sta attraversando un periodo di difficoltà. La scuola parte da un’iniziativa del GAL Anglona Coros, in collaborazione con l’Università di Sassari, l’Università di Torino, l’Università del Molise e il […]

Scuola Sarda di Pastorizia: un percorso didattico tra antiche tradizioni e innovazione Leggi tutto »

Pinoli delle Alpi marittime: il segreto del pesto alla genovese

Pinoli delle Alpi marittime: il segreto del pesto alla genovese e non solo

Sapevi che i pinoli delle Alpi Marittime sono considerati i migliori per la preparazione del pesto alla genovese? I pinoli sono uno degli alimenti più versatili e delicati che si possano trovare in natura, nonché uno degli ingredienti chiave per gustosi piatti salati e golosi dolci, come la torta della nonna. Non si deve tralasciare,

Pinoli delle Alpi marittime: il segreto del pesto alla genovese e non solo Leggi tutto »

Torna in alto