Panada di Agnello, Ricetta

La Ricetta della Panada di Agnello, tradizionale asseminese

La Panada di Agnello, nota anche come Panada di Assemini, è un piatto caratteristico della cucina sarda. Anche se tradizionalmente la Panada viene preparata con le anguille, non è raro trovarla farcita con la carne e in particolare con l’agnello sardo. Nella Panada di Agnello, oltre all’impiego delle delicate e gustose carni ovine, la farcitura è completata […]

La Ricetta della Panada di Agnello, tradizionale asseminese Leggi tutto »

Malloreddus alla Carlofortina, ricetta

Ricetta dei Malloreddus alla Carlofortina

Ricetta Pasta Malloreddus alla Carlofortina. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione. Dalla prodigiosa mescolanza tra la cultura sarda e quella ligure, prende origine un piatto che non a caso richiama proprio Carloforte, cittadina dell’Isola di San Pietro. La Ricetta dei Malloreddus alla Carlofortina è molto semplice e veloce

Ricetta dei Malloreddus alla Carlofortina Leggi tutto »

Ricetta della Burrida cagliaritana

La burrida è un piatto a lunga conservazione, presente da tempo immemorabile nella cucina tradizionale dei pescatori cagliaritani. Di seguito scopriremo alcune curiosità su questa pietanza, nonché la ricetta tradizionale per preparare in casa la Burrida Cagliaritana. Nota localmente come Burrida a sa casteddaia, è una pietanza diffusa perlopiù a Cagliari e nel circondario. Tuttavia,

Ricetta della Burrida cagliaritana Leggi tutto »

Zucchine fritte in pastella, ricetta

Ricetta delle Zucchine fritte in pastella

La Ricetta delle Zucchine fritte in pastella. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione. Dorate e delicatamente croccanti, le zucchine fritte rappresentano un piatto sfizioso e facile da sposare con altre pietanze.Sono ottime da gustare come contorno, con piatti di pesce o carne. Oppure, servite tra gli antipasti come stuzzichini, accompagnate

Ricetta delle Zucchine fritte in pastella Leggi tutto »

Fiere, Mostre, Esposizioni

Fiere, Mostre, Esposizioni

 Manifestazioni di settore, nazionali ed internazionali 2018 Sigep – dal 20 al 24 gennaio – RiminiSalone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Homi – dal 26 al 29 gennaio – MilanoEsposizione internazionale dedicata agli stili di vita. Olio Officina Food Festival – dal 01 al 03 febbraio – MilanoCondimenti per il palato e per la mente. Fiera del Cioccolato Artigianale – dal

Fiere, Mostre, Esposizioni Leggi tutto »

Orecchini a mora. Gioielli sardi, Carta

Gioielli sardi vendita online

Se vuoi comprare Gioielli sardi direttamente dagli artigiani che li producono, in questa pagina troverai una raccolta ragionata di Gioielli sardi antichi e moderni.Le vetrine degli artigiani sono corredate di foto, descrizione, prezzo, condizioni di acquisto ed eventuali sconti in corso. Sono presenti anche le utilissime recensioni dei clienti, che hanno avuto l’esperienza di acquistare

Gioielli sardi vendita online Leggi tutto »

Torna in alto